パク・シニャンから~チュ・ジフン・ヒョンビン・Rain・チャンヒョクと留まる事なく好きなスターが追加されていく日々です。今は「宮」チュ・ジフン君に恋してます。


by rainbini7
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

タグ:韓国ドラマ ( 10 ) タグの人気記事

ジフニに落ちてから・・・不思議な現象が起きています。
通常なら、どんなにハマっても少しは冷静な時間があるんです・・今までは・・
でも~~ジフニにハマってからと云うものの・・
24時間ジフニ~ジフニ~ジフニ~なんです(^_^;)
困ったものです・・本当に・・・

予想以上に本物のジフニがイイ子だったから仕方ないんですけどね・・

これから私はどうなるんでしょうか・・・
行ける所まで行き・・疲れて充電が必要になったら少し休憩すればいいや!!
と・・最近思う様にしました(^^)v

今日も「魔王」の放送日ですね~~仕事で見れないけど・・
再放送が楽しみです。
オム・テウンさんの演技も大好きなので凄く楽しみな作品なんです。
ジフニがテウンシーと出会いどこまで俳優として成長していくかもの凄く楽しみでもあります。

a0084828_1611921.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2007-04-11 16:04 | チュ・ジフン/魔王

今年一年はとにかく~お気に入りの韓国スターが一気に増えた1年でした(^^ゞ

a0084828_17591488.jpg


まずは・・以前から、大好きなシニャンシーの来日から今年は始まりました。

そして・・

More
[PR]
by rainbini7 | 2006-12-23 18:22 | お気に入りスター★男性

ジフン君にハマり既に1週間以上が経った・・・

韓国サイト彷徨いつつ色々ジフン君探しの旅の日々・・

シニャンシーの時より学習が出来たせいか、保存の仕方も上手くなった気がする・・

そんなお気に入りのジフニをあれこれ~(*^_^*)

a0084828_16115969.jpg


a0084828_16123143.jpg


a0084828_1614532.jpg


More
[PR]
by rainbini7 | 2006-12-19 16:18 | チュ・ジフン/宮

a0084828_032186.jpg




이 름 : 주지훈
본 명 : 주영훈
생 일 : 1982년 05월 16일
혈액형 : A형
키/체중 : 187~189cm / 68(+-)kg
취 미 : 게임. 농구, 수영
학 교 : 경기대학교 다중매체학부 연기과 1학년 재학중
좌 우 명 : 나에겐 최후의 최후까지 싸울 용기와 의지가 있었노라


CF
그린타임/하이해리엇/싸이월드/카스/오비라거/Sky DMB폰/KTF XVER/씰 온라인 게임
IBM/나크나인/본/리복/a2p/리바이스/버커루/폴로/클라이드


패션쇼
S.A.F.F서울 컬렛션(2002~2005)
정욱준 록커스텀(03FW,04FW,04SS,05FW)
홍승환 스위트라벤지(03FW,03ss,04FW,05FW)
우영미 솔리드옴므(03fFW,04FW)
최범석(04FW),김서룡,(03FW)한승수(03SS)
본(05SS),제냐명품쇼,루이비통,구찌,캘빈클라인


수상
제21회”한국 베스트 드레서 백조”상 남자부분수상(2004.12)
한국패션사진가협회 선정 2005최고의 패션 비주얼 모델상(2005.12)


드라마
MBC-궁/2006년0MBC-한뼘드라마(옛사랑)-2005년
MBC-시트콤 뉴논스톱3 한선이를 잡아라(570화)-2002년
SBS-시트콤 압구정 종갓집


a0084828_044068.jpg



チュ・ジフン


生年月日:1982-05-16

身長/体重:187 cm / 68 kg

血液型:A

趣味:コンピューターゲーム、バスケットボール、水泳

特技:速読、歌、ダンス、合気道、ピアノ

デビュー作:2005年 MBC「昔の愛」



主な出演作:
2006年 MBC「宮」
2005年 MBC「昔の愛」
受賞経歴:
2005年 ファッション写真家協会推薦「最高のファッションビジュアルモデル賞」受賞
2004年 ベストドレッサースワンアワード「男性モデル部門」受賞

その他:
2006年ドラマ「宮」が本格的な俳優デビュー作。
これまではCF出演やファッションモデルとして活動。



ハングルと日本語で内容は異なる事も多いですが・・

両方のプロフィールをアップしておきます。
[PR]
by rainbini7 | 2006-12-17 00:16 | チュ・ジフン/宮
更新も出来ず・・・10月末から11月末までは1ヶ月入院していました。

入院前は準備や精神的に不安定で色々と手につかない事ばかりでした。


久々の更新~まずは・・・

最近気になるお気に入りのイ・ジフンssiをアップです(*^_^*)


イ・ジフン(LeeJeeHoon, 이지훈)

 
a0084828_1325662.jpg




[プロフィール]

*生年月日: 1979年3月27日 

*身長: 182Cm

*体重: 63Kg

*出生地:ソウル

*血液型: AB型

*宗教:キリスト教

*趣味: CD収集と音楽鑑賞

*得意:スポーツ

*好きな食べ物:牛肉、鳥肉のような肉食類

*好きな色:白、黒、青

-ファンレター住所-

영등포구 여의도동 61-3 라이프오피스텔 812호 나이스엔터테인먼트



1996年19歳年でデビュー。

ハンサムな貴公子風のルックスで人気を集めアイドルスターに躍り出たが、
2集目の不振でスランプに陷り、辛い時期を経験することになる。
しかし、ハンサムなルックスと才能を認められて俳優業の打診を受けるようになり
演技者としてデビューすることになった。


そんな事があっただなんて・・・しかも・・・既に日本で人気のある俳優さんとは

知らず・・・失礼しました(^_^;)

でもでも~「ワンダフルライフ」を見て~ファンになりました。

a0084828_13302431.jpg



綺麗な整ったお顔で素敵です。

a0084828_13311930.jpg


a0084828_13314933.jpg


既に日本でファンミもされているんですね~~凄いわ・・

私がシニャンシーと騒いでいた頃ですね・・・(>_<)

a0084828_13333713.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-12-05 13:34 | お気に入りスター★男性

GyaOさんのお話です(*^_^*)

くみままさんからも聞かれたのですが・・

実は数ヶ月前に私もいつも・・・まぁ~時々は固まってしまい見れない時は

ありましたが・・快適な方で無料視聴を楽しませていただいていたんです。

ですが・・

ある時・・・映像が途中できれたり・・止まったりが始まり快適に見れないことが

ありました。

悲しかったナァ・・・で、色々調べたらあるんです~さすが!!GyaOさん

そんなお悩み解決のサポートのページが・・・それを今回お知らせしますね。


まず~~~GyaOさんのページへ~~


そして・・ドラマのページへとお進み下さい。


ページが開いたら~1番下までスクロールして行って下さい。

そうすると・・・1番下に・・

| 視聴規約 | サポート・お問い合わせ | 会社概要 | 採用情報 |・・・

こんな風に多分、グレーの枠であるので、そこのサポート・お問い合わせ

をクリックして下さい。

そうすると・・・色々書いてあります。

でも~~それじゃ~分らない・・解決しない方は・・・・

そこのページの下の方にある、今度はブルーのGyaO快適設定ガイド

をクリックして下さい。

そうすると・・・パソコンの設定方法やら教えてくれているんですが・・

赤いクリックする所の3つめの

映像再生時のトラブルやサービスに関するよくある質問とその回答を掲載しています。
a0084828_2493062.gif


ここをクリックして下さい。

ここで大体解決出来るかな・・・

そこでもダメならそのページのしたの方にある その他の質問はこちら

ここでもまた、教えてくれますし・・

どうしても駄目な時は、最後の最後に ブルーの快適設定ガイド

ページに戻り・・・

        お問い合わせ support@gyao.jp
        対応時間:10:00~17:00
     お問合せにつきましては、24時間以内に必ずご返信させていただきます。


ここにメールをすると、とても親切に教えて下さいます。


これで、わかりましたでしょうか・・・???

説明が下手でごめんなさい(-_-;)

とにかく、GyaOさんは親切で優しいです。本当に。



★ちなみに・・・・新しくセキュリティーを入れ替えたり、ソフトを追加した時とか・・

動かなくなる事があります。

私の場合は、Explorerを最新に入れ替えたらなってしまい・・

また、以前のモノに戻したりしました(^_^;)

a0084828_304656.jpg


変だけど・・初めて組み合わせて作ってみました(^^ゞ
[PR]
by rainbini7 | 2006-10-02 03:02 | GyaOさん他・・・

あ~~本当に、ゾッコンとは・・こんな時に言う言葉なんでしょうね・・

ビニ君も、Rain君も、シニャンシーも好きなんだけどな・・・

チャン・ヒョクさん・・・外せません!!!絶対に・・・!!!

日々、時間があるとチャン・ヒョクさんを色々探し回っています・・・


a0084828_512480.jpg


a0084828_5142294.gif


a0084828_515353.jpg


a0084828_5173358.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-29 05:17 | チャン・ヒョク/明朗少女成功記
a0084828_515449.jpg


意外なタイトルでしょ・・・(*^_^*)

自分でも意外だったんです・・ここまでジュリエットの男に

明朗少女・・・同様にハマるとは・・・(^_^;)

今まで、ジュリエットに関しては・・賛否両論・・余り良い反応が無かったし

私の中では情報も少なかったんです。

それなので、見るまでは謎・・謎・・謎・・・でした(^^ゞ

でも~回を追う毎にハマり・・今ではスッカリ~テヒョン君も好きになりました(^-^)

a0084828_504343.jpg


私のお気に入り~1番好きなテヒョン君は・・↓

a0084828_513496.jpg



ラストダンスのチソン君も侮れないんですけどね・・・(^_^;)

a0084828_54154.gif

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-29 05:05 | チャ・テヒョン

そうそう^^新しいRain君のBMWでしたっけ・・??その画像がアップされていたので

a0084828_23233397.jpg


a0084828_2324944.jpg


a0084828_23242937.jpg



今年の春からなぜか・・Rain君にもハマり・・

ビニ君とRainくんで大忙し(^^ゞ

最近は、チャン・ヒョクさんも大好きになり・・このまま行くと・・

ここはチャン・ヒョクさんのみになる恐れが出てきたんですが・・

やはり~~『フルハウス』『私の名前はキムサムスン』を見てしまうと・・

どれも譲れず・・(^_^;)大浮気中・・・でも~止まらないんです(*^_^*)

a0084828_23293179.jpg



カワイイ~~(*^_^*)

a0084828_2331113.jpg
a0084828_23315236.gif

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-17 23:33 | Rain(ピ)/フルハウス


<내 이름은 김삼순>

サムスン~~サムシギ~~(*^_^*)

もぉ~~もぉ~~二度美味しい!!そんな感じの『私の名前はキムサムスン』

私~お恥ずかしながら・・ヒョン・ビン君本当に大好きなんです(^o^)


a0084828_3561016.jpg


a0084828_3563694.jpg


a0084828_3565992.jpg




このサムシギって~ミジュの電話に怒ることなく出て~

優しくおたまじゃくしの歌を歌ってあげて~凄く好きなシーンの一つです。

a0084828_3575986.jpg



Dr.コトの様に~スペシャル特番のように・・・

サムスンの放送って~韓国はしてくれないのかしら・・・・???

本当に~その後が見てみたい(*^_^*)



このビニ君大好きなんです~~♪
a0084828_3584629.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-17 04:08 | ヒョン・ビン/私の名前は・・