パク・シニャンから~チュ・ジフン・ヒョンビン・Rain・チャンヒョクと留まる事なく好きなスターが追加されていく日々です。今は「宮」チュ・ジフン君に恋してます。


by rainbini7
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

タグ:チャン・ヒョク ( 5 ) タグの人気記事


あ~~本当に、ゾッコンとは・・こんな時に言う言葉なんでしょうね・・

ビニ君も、Rain君も、シニャンシーも好きなんだけどな・・・

チャン・ヒョクさん・・・外せません!!!絶対に・・・!!!

日々、時間があるとチャン・ヒョクさんを色々探し回っています・・・


a0084828_512480.jpg


a0084828_5142294.gif


a0084828_515353.jpg


a0084828_5173358.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-29 05:17 | チャン・ヒョク/明朗少女成功記

見ましたか??今日のGyaOさん・・

益々、オ・ジュンテ(リュ・スヨン)とナヒ(ハン・ウンジョン)の憎い事!!

a0084828_49459.jpg


チョン・ヨンチャン(チョン・ミン)は段々憎めない役になってきたけど(^^)

ソン・ボベ(チュ・ジャンヒョン)のお陰かもね(*^_^*)

a0084828_412244.gif


ボベのオッパ役のソン・ソック(ユン・テヨン)もいい人だし~

a0084828_4193352.gif


a0084828_415015.gif


a0084828_4153748.gif


a0084828_4171745.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-18 04:20 | チャン・ヒョク/明朗少女成功記

正直、自分でも本当に驚いています。

ここまで、チャン・ヒョクさんにハマるとは・・・想像の域を超えています(^_^;)

でも~~見れば見るほど~好きなんです。


それで・・色々調べて見ました。

只今、兵役中ですので・・余り、情報は見つからないのですが・・(>_<)

Daumとかでセッセと情報収集中です(^^ゞ



a0084828_133196.jpg


チャン・ヒョク(장혁)・・・・昔からのファンの方にはヒョギと呼ばれているみたいです
張赫 Jang Hyeok

本名         チョン・ヨンジュン

生年月日      1976年12月20 日
血液型        O型
趣味         自作シナリオ創作、映画鑑賞
デビュー作     1996年SBSドラマ「モデル」

主な出演作
■ドラマ
2003年~2002年 SBS 「大望」
2002年 SBS 「明朗少女成功記」
2000年 SBS 「王陵の大地」
1999年 KBS 「学校」
1999年 MBC 「陽光の中に」
1996年 SBS 「モデル」

■映画
2004年「彼女を紹介します」
2003年「英語完全征服」
2002年「トイレ、どこですか?」
2002年「ジャングルジュース」
2001年「火山高」
1998年「最高」

その他の活動
アルバム:2000年 TJ Project 1集
ミュジックビデオ出演:TJ Projectの「日月之愛 」・ godの「母へ」


只今、兵役中ですが・・後59日位で終了だそうです。

a0084828_13331895.jpg


a0084828_13342751.jpg


a0084828_13375658.jpg


a0084828_21153722.jpg




チョン・ヨンチャン役のチョンミンさんもいい味出してて好きです(*^_^*)
a0084828_2114049.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-17 13:38 | チャン・ヒョク/明朗少女成功記

私の今が旬は・・・


とにかく、最近は好きな人が増えてしまい・・大変です(^_^;)

特に、最近好きなドラマ・俳優さんを覚え書きの様に一覧にして行こうと思います。

『パリの恋人』パク・シニャンシーは別格ですし・・

gooさんでもブログをしていますので、外します事をご了承下さいマセm(__)m

随時、追加予定です(^^ゞ


★『明朗少女成功記』・・・ギテ役のチャン・ヒョク(只今、兵役に行ってます)
a0084828_2102969.jpg



★『私の名前はキムサンスン』・・・ジノン役のヒョン・ビン&サムスン役のキム・ソナ
a0084828_2131065.gif



★『フルハウス』・・・ヨンジェ役のRain(ピ)
a0084828_215296.jpg



★『ラストダンスは私と一緒に』のチソン

★『ジュリエットの男』のチャ・テヒョン

★『怪傑春香』 ★『1%の奇跡』 ★『白雪姫』 

★オム・テウン ★スジョンちゃん 

その他たくさ~~んが今が旬な好きな韓国スターです(^^ゞ


そうそう・・日本では意外な所で・・

小泉孝太郎さんが結構好きです(^_^;)

後は、山ピーと藤木直人さん、佐藤浩市さんとか好きです。

本当に・・多いでしょ(^^ゞドラマの役にすぐ惚れてしまうようです・・
[PR]
by rainbini7 | 2006-09-15 02:29 | 私の話し・・・
数年前に民放で放送されたフレンズでウォンビンとイ・ドンゴンに

出会い気になる・・

冬ソナ地上波にて・・ヨン様にハマり~韓国好き生活スタート

その後・・サンウ君、インソン君、ジソプシー・・・と色々見るドラマごとに

好きな俳優さんが徐々に増えていました。

昨年、3月に地上波で放送された『パリの恋人』にて~

パク・シニャンに撃沈・・

今年の公式来日まで~ドップリとハマる・・

その前後から・・・色々と韓国ドラマを見進める内に・・

『私の名前はキムサムスン』でヒョン・ビンに落ち・・

『フルハウス』でピに落ち・・

『明朗少女成功記』でチャン・ヒョクに恋に落ちる・・



パク・シニャン&韓国スターと云うブログを昨年3月からはじめ・・

シニャンシーを中心に続けていますが・・・

最近~どうしてもチャン・ヒョクさんやビニ君やジフニや

他の韓国スターのあれこれをもっと中心にして行きたくて

色々考え~また一つブログを増やす決意をしました。



更新はノンビリ~としていく予定ですが、引き続き

どうぞヨロシクお願い致します。


a0084828_19261066.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-14 19:27 | はじめまして★ご挨拶