パク・シニャンから~チュ・ジフン・ヒョンビン・Rain・チャンヒョクと留まる事なく好きなスターが追加されていく日々です。今は「宮」チュ・ジフン君に恋してます。


by rainbini7
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

<   2006年 12月 ( 4 )   > この月の画像一覧


今年一年はとにかく~お気に入りの韓国スターが一気に増えた1年でした(^^ゞ

a0084828_17591488.jpg


まずは・・以前から、大好きなシニャンシーの来日から今年は始まりました。

そして・・

More
[PR]
by rainbini7 | 2006-12-23 18:22 | お気に入りスター★男性

ジフン君にハマり既に1週間以上が経った・・・

韓国サイト彷徨いつつ色々ジフン君探しの旅の日々・・

シニャンシーの時より学習が出来たせいか、保存の仕方も上手くなった気がする・・

そんなお気に入りのジフニをあれこれ~(*^_^*)

a0084828_16115969.jpg


a0084828_16123143.jpg


a0084828_1614532.jpg


More
[PR]
by rainbini7 | 2006-12-19 16:18 | チュ・ジフン/宮

a0084828_032186.jpg




이 름 : 주지훈
본 명 : 주영훈
생 일 : 1982년 05월 16일
혈액형 : A형
키/체중 : 187~189cm / 68(+-)kg
취 미 : 게임. 농구, 수영
학 교 : 경기대학교 다중매체학부 연기과 1학년 재학중
좌 우 명 : 나에겐 최후의 최후까지 싸울 용기와 의지가 있었노라


CF
그린타임/하이해리엇/싸이월드/카스/오비라거/Sky DMB폰/KTF XVER/씰 온라인 게임
IBM/나크나인/본/리복/a2p/리바이스/버커루/폴로/클라이드


패션쇼
S.A.F.F서울 컬렛션(2002~2005)
정욱준 록커스텀(03FW,04FW,04SS,05FW)
홍승환 스위트라벤지(03FW,03ss,04FW,05FW)
우영미 솔리드옴므(03fFW,04FW)
최범석(04FW),김서룡,(03FW)한승수(03SS)
본(05SS),제냐명품쇼,루이비통,구찌,캘빈클라인


수상
제21회”한국 베스트 드레서 백조”상 남자부분수상(2004.12)
한국패션사진가협회 선정 2005최고의 패션 비주얼 모델상(2005.12)


드라마
MBC-궁/2006년0MBC-한뼘드라마(옛사랑)-2005년
MBC-시트콤 뉴논스톱3 한선이를 잡아라(570화)-2002년
SBS-시트콤 압구정 종갓집


a0084828_044068.jpg



チュ・ジフン


生年月日:1982-05-16

身長/体重:187 cm / 68 kg

血液型:A

趣味:コンピューターゲーム、バスケットボール、水泳

特技:速読、歌、ダンス、合気道、ピアノ

デビュー作:2005年 MBC「昔の愛」



主な出演作:
2006年 MBC「宮」
2005年 MBC「昔の愛」
受賞経歴:
2005年 ファッション写真家協会推薦「最高のファッションビジュアルモデル賞」受賞
2004年 ベストドレッサースワンアワード「男性モデル部門」受賞

その他:
2006年ドラマ「宮」が本格的な俳優デビュー作。
これまではCF出演やファッションモデルとして活動。



ハングルと日本語で内容は異なる事も多いですが・・

両方のプロフィールをアップしておきます。
[PR]
by rainbini7 | 2006-12-17 00:16 | チュ・ジフン/宮
更新も出来ず・・・10月末から11月末までは1ヶ月入院していました。

入院前は準備や精神的に不安定で色々と手につかない事ばかりでした。


久々の更新~まずは・・・

最近気になるお気に入りのイ・ジフンssiをアップです(*^_^*)


イ・ジフン(LeeJeeHoon, 이지훈)

 
a0084828_1325662.jpg




[プロフィール]

*生年月日: 1979年3月27日 

*身長: 182Cm

*体重: 63Kg

*出生地:ソウル

*血液型: AB型

*宗教:キリスト教

*趣味: CD収集と音楽鑑賞

*得意:スポーツ

*好きな食べ物:牛肉、鳥肉のような肉食類

*好きな色:白、黒、青

-ファンレター住所-

영등포구 여의도동 61-3 라이프오피스텔 812호 나이스엔터테인먼트



1996年19歳年でデビュー。

ハンサムな貴公子風のルックスで人気を集めアイドルスターに躍り出たが、
2集目の不振でスランプに陷り、辛い時期を経験することになる。
しかし、ハンサムなルックスと才能を認められて俳優業の打診を受けるようになり
演技者としてデビューすることになった。


そんな事があっただなんて・・・しかも・・・既に日本で人気のある俳優さんとは

知らず・・・失礼しました(^_^;)

でもでも~「ワンダフルライフ」を見て~ファンになりました。

a0084828_13302431.jpg



綺麗な整ったお顔で素敵です。

a0084828_13311930.jpg


a0084828_13314933.jpg


既に日本でファンミもされているんですね~~凄いわ・・

私がシニャンシーと騒いでいた頃ですね・・・(>_<)

a0084828_13333713.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-12-05 13:34 | お気に入りスター★男性