パク・シニャンから~チュ・ジフン・ヒョンビン・Rain・チャンヒョクと留まる事なく好きなスターが追加されていく日々です。今は「宮」チュ・ジフン君に恋してます。


by rainbini7
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

<   2006年 09月 ( 15 )   > この月の画像一覧


あ~~本当に、ゾッコンとは・・こんな時に言う言葉なんでしょうね・・

ビニ君も、Rain君も、シニャンシーも好きなんだけどな・・・

チャン・ヒョクさん・・・外せません!!!絶対に・・・!!!

日々、時間があるとチャン・ヒョクさんを色々探し回っています・・・


a0084828_512480.jpg


a0084828_5142294.gif


a0084828_515353.jpg


a0084828_5173358.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-29 05:17 | チャン・ヒョク/明朗少女成功記
a0084828_515449.jpg


意外なタイトルでしょ・・・(*^_^*)

自分でも意外だったんです・・ここまでジュリエットの男に

明朗少女・・・同様にハマるとは・・・(^_^;)

今まで、ジュリエットに関しては・・賛否両論・・余り良い反応が無かったし

私の中では情報も少なかったんです。

それなので、見るまでは謎・・謎・・謎・・・でした(^^ゞ

でも~回を追う毎にハマり・・今ではスッカリ~テヒョン君も好きになりました(^-^)

a0084828_504343.jpg


私のお気に入り~1番好きなテヒョン君は・・↓

a0084828_513496.jpg



ラストダンスのチソン君も侮れないんですけどね・・・(^_^;)

a0084828_54154.gif

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-29 05:05 | チャ・テヒョン
先週の23日の早朝に仲間のちゃこちゃんが天国へ行ってしまい・・

打ちひしがれておりましたが・・元気が出てきたのでそろそろ再開し始めますね(^_^;)

きょうは・・・ビニ君のセンイルパーティーの画像と・・言いたいところですが・・

残念ながら毎年、これはアップ禁止なので~Daumに登録されている方は・・

是非!!空間でご覧下さいマセね(^-^)

ファンの方がビニ君に歌のプレゼントしていて・・・その中で何故??後ろ向くのビニ君??

と思ってみていたら・・・どうやら感無量で涙が出てしまっていたみたいですね~~

可愛いわ~~ビニ君(*^_^*)

本当に、韓国のファンの方の応援の仕方ってニクイ~と言うか・・素敵な事しますよね~

心がこもった本当に素敵な記念に残る~演出。素敵だと思います。



さてさて・・・

ここでも、新しいお仲間が増えてきて~サムスン巻きのお話が出ていましたが・・

なんでしょうか・・・???

もしかして・・これの事かしら??そう思って~アップしてみますね(^_-)-☆

サウナの中で、サムスンが巻いていたタオルです。参考になるかしら・・(^_^;)

a0084828_16115814.jpg


笑えるんだけど・・・可愛いんですよね~この巻き方って(^-^)

a0084828_16212388.gif


後は・・・コレと・・
a0084828_16171052.jpg


コレしか・・・思いつきません(^^ゞ
a0084828_1618029.jpg



最後は~ビニ君で(^_-)-☆

a0084828_16221270.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-27 16:22 | ヒョン・ビン/私の名前は・・

お知らせです。



a0084828_234967.jpg


我が家の仲間のちゃこちゃん

とはいえ・・猫なんですけどね・・(^^ゞ

17年生きてる猫なんですが・・ここ数日、血を吐き・・グッタリとしていて

原因不明でして・・・本来なら病院に連れて行けば原因もわかり安心なんですが

高齢ですし、車に本当に弱い子なので・・連れて行っていません。

以前、8匹飼っていたのですが、2匹は入院したまま・・家に元気で戻って来ることも

なく・・天国に行ってしまったので・・しかも、当時40万円以上かかり・・ガッカリしたので

既に、17年生きてくれたので家でそっとしてあげたいと思い私のベットで休ませて

いるんですが・・

不思議な事に・・もうダメだ・・と思い覚悟を決めると・・

数時間後には頑張って生きようとしているんです。

あと何日生きられるのか・・それとも、復活するのかは神様が決める事だと

思い・・精一杯心を込めて看病してあげたいと思っています。

それなので・・落ち着くまで、更新できる時と、できない時があるかと

思いますが、暫くお待ち下さいませm(__)m
[PR]
by rainbini7 | 2006-09-21 02:15 | お知らせ

a0084828_11450100.jpg


いつもパク・シニャン&韓国スターではありがとうございます。

ここでは、いつもとは違うシニャンシーを越えた中でも色々お話出来たら嬉しいな!!

そう、思っております。

そこで・・・

ズット、考えていたんですが~~いつものHN(ハンドルネーム)でお起こし下さっても

モチロン~構いませんが・・・いつものHNだと、恥ずかしい方・・

違うHNにチャレンジしてみませんか??(^_-)-☆

あ!!でも~~~変えたときには、まずは・・非公開で私にだけは教えて下さいね。

a0084828_1223939.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-19 01:22 | お知らせ
Rain君のワールドツアープレミアの公式サイト見ましたか??

と~~~~ってもカッコいい~~ヽ(^o^)丿

a0084828_045159.jpg


こんなんです~~~(*^_^*)凄くないですか~~♪

詳しくは→⇒Rain World Tour の公式サイト

そこでphotoもカッコイイので~す(*^_^*)

a0084828_0475241.jpg


a0084828_0481425.jpg


a0084828_048317.jpg


a0084828_0484784.jpg



もぉ~~可愛いいヨンジェやぁ~~では失礼ですわね・・(^_^;)

a0084828_052558.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-19 00:53 | Rain(ピ)/フルハウス

見ましたか??今日のGyaOさん・・

益々、オ・ジュンテ(リュ・スヨン)とナヒ(ハン・ウンジョン)の憎い事!!

a0084828_49459.jpg


チョン・ヨンチャン(チョン・ミン)は段々憎めない役になってきたけど(^^)

ソン・ボベ(チュ・ジャンヒョン)のお陰かもね(*^_^*)

a0084828_412244.gif


ボベのオッパ役のソン・ソック(ユン・テヨン)もいい人だし~

a0084828_4193352.gif


a0084828_415015.gif


a0084828_4153748.gif


a0084828_4171745.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-18 04:20 | チャン・ヒョク/明朗少女成功記

a0084828_412971.jpg


はぁ~~どうしてこんなに綺麗なんでしょう・・・

困りました・・どうなることも100%ないアドゥル(息子)の様な子に・・

ドキドキする日々です・・・(^_^;)

a0084828_402140.jpg


a0084828_405913.jpg


a0084828_422618.jpg


a0084828_425054.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-18 04:09 | ヒョン・ビン/私の名前は・・

そうそう^^新しいRain君のBMWでしたっけ・・??その画像がアップされていたので

a0084828_23233397.jpg


a0084828_2324944.jpg


a0084828_23242937.jpg



今年の春からなぜか・・Rain君にもハマり・・

ビニ君とRainくんで大忙し(^^ゞ

最近は、チャン・ヒョクさんも大好きになり・・このまま行くと・・

ここはチャン・ヒョクさんのみになる恐れが出てきたんですが・・

やはり~~『フルハウス』『私の名前はキムサムスン』を見てしまうと・・

どれも譲れず・・(^_^;)大浮気中・・・でも~止まらないんです(*^_^*)

a0084828_23293179.jpg



カワイイ~~(*^_^*)

a0084828_2331113.jpg
a0084828_23315236.gif

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-17 23:33 | Rain(ピ)/フルハウス

正直、自分でも本当に驚いています。

ここまで、チャン・ヒョクさんにハマるとは・・・想像の域を超えています(^_^;)

でも~~見れば見るほど~好きなんです。


それで・・色々調べて見ました。

只今、兵役中ですので・・余り、情報は見つからないのですが・・(>_<)

Daumとかでセッセと情報収集中です(^^ゞ



a0084828_133196.jpg


チャン・ヒョク(장혁)・・・・昔からのファンの方にはヒョギと呼ばれているみたいです
張赫 Jang Hyeok

本名         チョン・ヨンジュン

生年月日      1976年12月20 日
血液型        O型
趣味         自作シナリオ創作、映画鑑賞
デビュー作     1996年SBSドラマ「モデル」

主な出演作
■ドラマ
2003年~2002年 SBS 「大望」
2002年 SBS 「明朗少女成功記」
2000年 SBS 「王陵の大地」
1999年 KBS 「学校」
1999年 MBC 「陽光の中に」
1996年 SBS 「モデル」

■映画
2004年「彼女を紹介します」
2003年「英語完全征服」
2002年「トイレ、どこですか?」
2002年「ジャングルジュース」
2001年「火山高」
1998年「最高」

その他の活動
アルバム:2000年 TJ Project 1集
ミュジックビデオ出演:TJ Projectの「日月之愛 」・ godの「母へ」


只今、兵役中ですが・・後59日位で終了だそうです。

a0084828_13331895.jpg


a0084828_13342751.jpg


a0084828_13375658.jpg


a0084828_21153722.jpg




チョン・ヨンチャン役のチョンミンさんもいい味出してて好きです(*^_^*)
a0084828_2114049.jpg

[PR]
by rainbini7 | 2006-09-17 13:38 | チャン・ヒョク/明朗少女成功記